Thursday 12th of March 2026
×

Korupsi! Ini Profil Intan Larasati Istri Fikri Thobari Bupati Rejang Lebong yang Terlibat OTT KPK

Korupsi! Ini Profil Intan Larasati Istri Fikri Thobari Bupati Rejang Lebong yang Terlibat OTT KPK

--

MITRA AUTO - Berikut informasi tentang Intan Larasati istri Fikri Thobari Bupati Rejang Lebong yang tertangkap OTT KPK yang perlu kamu tahu. Simak informasinya sampai habis!

Pasca penangkapan Bupati Rejang Lebong oleh KPK, nama Intan Larasati ikut mencuat ke publik. Lantaran sosoknya sebagai seorang istri dari Bupati Rejang Lebong sering membuatnya terlibat dan hadir menemani suaminya ke berbagai kegiatan pemerintah dan sosial di Kabupaten Rejang Lebong, Bengkulu.

Intan Larasati Sempat Terlibat Proses Pengamanan KPK


Pada senin malam (9/03/26) KPK melancarkan aksi senyap Operasi Tangkap Tangan (OTT) di kediaman Bupati Rejang Lebong, Provinsi Bengkulu. Dalam aksi ini KPK berhasil mengamankan 13 orang yang selanjutnya harus mengikuti pemeriksaan awal. 

“Konfirm, tim melakukan kegiatan penyelidikan tertutup di wilayah Bengkulu. Sejumlah pihak diamankan, pagi ini dibawa ke Jakarta untuk pemeriksaan lebih lanjut. Salah satunya Bupati Rejang Lebong,” ujar Budi Prasetyo, juru bicara KPK pada Selasa (10/03/26). 

Istri Fikri Thobari itu sempat terlibat dalam proses pengamanan berlangsung, namun ia tidak turut serta ikut dalam pemeriksaan lebih lanjut di Jakarta. Informasi ini disampaikan oleh pihak internal yang mengaku telah mendapat informasi langsung dari Intan Larasati. 

Baca juga: Siapa Pemilik Feels Coffee and Tunes Semarang? Viral Usai Nama Menu Diduga Melecehkan Wanita!

Baca juga: Link Download Video Viral Ibu Tiri vs Anak Tiri Full Durasi HD No Sensor, Geger! Adu Mekanik di Kebun Sawit

Baca juga: Spoiler Manhwa A Child Who Looks Like Me Chapter 61 Bahasa Indonesia, Ingatan Jung Ji-hun Kembali?

Peran Intan Larasati Sebagai Istri Bupati Rejang Lebong

Intan Larasati Fikri dikenal sebagai istri dari Bupati Rejang Lebong yang mulai menjabat di kursi pemerintahan pada 2025 hingga 2030. Istri Bupati Rejang Lebong ini terkenal aktif dalam menjalankan berbagai kegiatan yang berkaitan dengan kegiatan pemerintahan daerah. Ia bahkan menjadi Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Rejang Lebong. Selain itu, ia juga diamahkan sebagai Ketua Yayasan Jantung Indonesia tingkat kabupaten daerah.

Kontribusi aktifnya dalam berbagai kegiatan sosial tersebut menunjukan peran aktifnya dalam mendukung suaminya sebagai Bupati Rejang Lebong dalam menjalankan program pemerintah daerah.

Source:

Update Terbaru

RELATED POST