Pidi Baiq Promosikan Film Dilan: ITB 1997 di Marapthon, Gandeng Ariel NOAH sebagai Pemeran Dilan Dewasa
--
"Begitu diceritakan bahwa ini Dilan-nya sudah dewasa, sudah berubah karakternya dan segala macam, di situ gue mulai agak loose sedikit," ujarnya.
Namun, Ariel mengaku ketakutannya mulai berkurang setelah memahami dinamika karakter lebih dalam. Butuh satu tahun baginya untuk mendalami karakter Dilan ini.
Ariel juga menekankan bahwa tantangan terbesarnya bukanlah sekadar meniru sosok Dilan lama yang manis dan menjadi idaman para wanita, melainkan disiplin dalam menghafal naskah dan menyesuaikan diri dengan metode akting yang diarahkan oleh tim produksi.
“Pas diceritain bahwa ini Dilannya udah dewasa. Sudah berubah karakternya dan segala macamnya di situ mulai agak loose ya pasti berat dong kan karakter Dilan yang sudah diciptakan, terus dimainkan dengan baik banget sama Iqbaal waktu pas SMA itu kan udah mengakar mengakar jadi itu yang jadi perteman pertama tapi begitu diceritain bahwa oh ini ah sangat berubah keadaan dan segala macam jadi gua agak loose dikit,” bebernya.
Baca juga: Baca Manhwa Pretty Collection Chapter 19 Indonesia Sub, RAW! Segalanya Akan Baik-Baik Saja
Baca juga: RAW Baca Manhwa BL My Robot Is Weird! Chapter 4 Bahasa Indonesia, Kencan yang Buat Hati Bergetar
Film Dilan 1997 nantinya akan menunjukan sosok Dilan yang lebih dewasa. Banyak penggemar antusias untuk menanti tayangnya film satu ini. Film ini rencananya akan tayang di bioskop pada 30 April mendatang.
Itulah informasi mengenai Pidi Baiq yang promosikan karya terbarunya di Marapthon. Pastikan kamu mengikuti kami untuk terus update tentang berita terkini tanah air!