Thursday 12th of March 2026

Siapa Pemilik Feels Coffee and Tunes Semarang? Viral Usai Nama Menu Diduga Melecehkan Wanita!

Siapa Pemilik Feels Coffee and Tunes Semarang? Viral Usai Nama Menu Diduga Melecehkan Wanita!

--

Oleh karena itu, akun @feelscoffee.srg membantah bahwa nama-nama item di menu kafe tersebut dimaksudkan untuk lucu atau merendahkan perempuan.

"Bagi kami, nama-nama itu adalah bentuk penghargaan kepada orang-orang yang memberi arti dalam perjalanan hidup kami," kata mereka.


Baca juga: Baca Manhwa A Child Who Looks Like Me Chapter 62 Bahasa Indonesia, Kenangan Lalu Perlahan Mencuat!

Baca juga: Spoiler Manhwa The Count’s Secret Maid Chapter 80 Bahasa Indonesia, Jatuh Dalam Pelukan Duke!

Namun, Feels Coffee mengakui bahwa kisah pribadi mungkin tidak dialami oleh semua orang. Akhirnya, menu kopi dengan nama-nama perempuan tersebut telah diubah.

Feels Coffee juga mengundang perempuan dengan nama yang mirip dengan nama-nama item di menu untuk menerima latte gratis sebagai permintaan maaf. Sayangnya, pengguna internet menganggap permintaan maaf Feels Coffee tidak tulus.

"Yang bikin gue lebih kesel: 'permintaan maaf' mereka kayak ga niat gini. Cuma tulisan doang. Ga ada video. Ga ada statement langsung dari yang bertanggung jawab," komentar akun @hanifproduk***.

"Ini sih bukan kreatif, tapi miris. Nggak habis pikir gimana ide kayak gini bisa lolos sampai ke meja operasional," balas akun @woodenadd***.

"Klarifikasinya bahasanya sok tinggi. Padahal isinya 0. Udah mah ngelecehin karyawannya masih berani jualan. Hadeh," kata akun @MahaputraY29***.

Baca juga: Baca Manhwa A Child Who Looks Like Me Chapter 62 Bahasa Indonesia, Kenangan Lalu Perlahan Mencuat!

"Mereka gak benar-benar meminta maaf, meminta maaf yang benar yaitu tidak boleh menyertai alasan apapun," balas akun @deritdesauan***.

Source:

Update Terbaru

RELATED POST