Klarifikasi Pengacara Yuenchi Arwindi Bantah Jadi Simpanan Mantan Jampidsus Febrie Adriansyah
--
MITRA AUTO - Geger! Berikut ini adalah ulasan mengenai informasi yang belakangan ini santer beredar di media sosial terkait dengan klarifikasi Yuenchi Arwindi. Mari simak faktanya yang wajib kamu tau di bawah ini hingga usai!
Kali ini Yuenchi Arwindi memberikan klarifikasi setelah dituduh menjadi wanita simpanan mantan Jaksa Agung Muda Tindak Pidana Khusus (Jampidsus) Febrie Adriansyah.
Tudingan ini beredar di media sosial sejak beberapa hari belakangan. Langsung saja kita ikuti bagaimana kasus ini berjalan. Sudah kami rangkum khusus untuk kamu hingga usai.
Klarifikasi Lengkap Yuenchi
"Saya Yuenchi advokat yang tergabung dalam Peradi, menyampaikan klarifikasi terhadap pemberitaan yang beredar," ucap Yuenchi Arwindi dikutip dari media sosial, pada Rabu (15/7/2026).
Yuenchi pun berani bersumpah atas nama Tuhan, Yuenchi membantah dengan tegas tuduhan yang menyebut dirinya sebagai wanita simpanan Febrie Adriansyah.
Sementara itu ia menyebut tidak benar kabar yang mengatakan dirinya turut menerima uang miliaran dari hasil dugaan korupsi.
"Dengan ini saya menyampaikan yang sebenar-benarnya, sumpah Demi Allah, Demi Tuhan Yang Maha Esa, tuduhan tersebut sebagai simpanan atau ani-ani, atau penyimpanan aset, atau menerima uang miliaran rupiah, adalah tidak benar dan tidak berdasar," kata Yuenchi.