Thursday 26th of February 2026

Isu Panas! 196 Alumni Mahasiswa FK UISU Terancam DO Hingga Tuntut Hak Ikut Uji Kompetensi Dokter

Isu Panas! 196 Alumni Mahasiswa FK UISU Terancam DO Hingga Tuntut Hak Ikut Uji Kompetensi Dokter

--

Baca juga: Janice Tjen Gagal Bertahan di Merida Open, Kini Tempati Ranking 36 Dunia Setelah Kalah dari Kolumbia!

Baca juga: Sidang Ijazah Jokowi di Solo Berlanjut, Hadirkan Dokter Tifa Hingga Permintaan Penggugat Datangkan Ijazah Asli!

Baca juga: Profil Biodata Lindi Fitriyana, Calon Istri Virgoun yang Dikabarkan Menikah 26 Februari 2026!

Pihak dekanat FK UISU menyatakan telah berupaya melakukan koordinasi dengan berbagai pihak guna mencari jalan keluar. Namun, kebijakan mengenai retaker disebut berkaitan dengan aturan nasional sehingga keputusan akhir tidak sepenuhnya berada di tangan fakultas.

Hingga artikel ini ditulis, para alumni masih menunggu kepastian sebelum batas akhir pendaftaran ujian ditutup. Mereka berharap ada solusi konkret agar tetap dapat mengikuti UKMPPD dan menyelesaikan tahapan profesi dokter.

Itu dia informasi mengenai yang dapat kami sampaikan. Semoga bisa bermanfaat dan selamat menyaksikan!

Source:

Update Terbaru

RELATED POST